Важные темы

Глеб Матвейчук рассекретил имя новорожденного сына



Глеб Матвейчук рассекретил имя новорожденного сына

Глеб Матвейчук поделился с подписчиками радостной новостью: сегодня у него родился сын. Артист сам рассказал об этом в микроблоге, рассекретив вес и имя малыша. Ребенка назвали Александром, а родился он весом 4,5 килограмма — настоящий богатырь!

«Мы тебя очень ждали!» — написал Матвейчук в подписи к кадру, на котором запечатлены такие важные для любого родителя цифры.

Отметим, что для артиста это второй ребенок — у Матвейчук и его жены Елены Глазковой уже есть дочь Алиса, которой в сентябре исполнится два года. В этом году пара планировала сыграть свадьбу в Швейцарии, но торжество пришлось перенести из-за второй беременности избранницы артиста. Впрочем, речь идет о вечеринке в честь бракосочетания, расписалась пара еще до появления на свет первенца.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.