Важные темы

Зарубина: «Легкоступова и Фирсов казались счастливой парой»



Зарубина: «Легкоступова и Фирсов казались счастливой парой»

Ольга Зарубина прокомментировала информацию о том, что ее коллега Валентина Легкоступова находится в коме из-за травмы головы и возможного злоупотребления алкоголем. По словам артистки, певица и ее новый муж Юрия Фирсов казались счастливой парой. Как отметила Ольга Зарубина, шесть месяцев назад она ездила с Валентиной Легкоступовой на гастроли, а также часто встречалась на съемках. Она не заметила, что у исполнительницы есть проблемы с алкоголем. Поэтому новость о госпитализации певицы на фоне запоя Зарубина считает фейковой. Она на верит, что артистка могла «пить до комы».

Ольга Зарубина узнала о том, что ее коллегу обнаружили с пробитой головой в квартире, благодаря журналистам. Кроме этого, знаменитости рассказали, что разыскивают супруга Легкоступовой. О том, правда это или нет, она не может судить. На первый взгляд, яхтсмен Юрий Фирсов и певица казались «счастливой парой». Поэтому Ольга Зарубина предположила, что это может быть пиар.

В июле Валентина Легкоступова вышла замуж за своего избранника, а также обвенчалась с ним. До этого момента они встречались на протяжении пяти лет. 54-летняя артиста до этого дважды была замужем, родив дочь Анетту и сына Матвея.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.