Важные темы

Анастасия Заворотнюк сегодня, 12.08.2020, новости о текущем состоянии здоровья



Анастасия Заворотнюк сегодня, 12.08.2020, новости о текущем состоянии здоровья
Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с заболеванием. По словам знакомых, знаменитость изменилась до неузнаваемости. Болезнь настолько сильно повлияла на внешность актрисы, что она стала выглядеть как певица Жанна Фриске, у которой не получилось победить рак.
Самочувствие Анастасии Заворотнюк, новости

Анастасия Заворотнюк больше года борется с раком головного мозга. Звезда российского кино недавно вернулась в Крекшино после реабилитации за рубежом. В России состояние актрисы резко ухудшилось.

Заворотнюк опять чувствует себя хуже, о чем рассказали источники, близкие к семье знаменитости. Родные также подтверждают, что состояние Заворотнюк оставляет желать лучшего. Родные звезды признались, что внешность Заворотнюк из-за болезни сильно изменилась. Изменился взгляд актрисы, даже цвет кожи.

Из-за пройденных курсов химиотерапии актрису даже сравнили с покойной Жанной Фриске, у которой так же обнаружили рак мозга. "Да, она сильно изменилась. Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот нечто подобное сейчас происходит, к сожалению", – поделилась экс-реквизитор МХТ им. Чехова Светлана Веселова.

В то же время родные говорят, что Заворотнюк верит в исцеление. Она общается часто со священником по телефону, который помогает ей справится со страхом.

Актриса начала жаловаться на сильную утомляемость, ей сложно длительный период времени сохранять активность. Согласно утверждению инсайдеров, у артистки наблюдаются проблемы с речью. У неё не всегда получается связно и понятно говорить. При этом мыслительные способности не ухудшились со время проведения многочисленных операций. Знаменитость всё понимает и способна ответить на вопрос.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.