Важные темы

Мужа Легкоступовой допросили в полицейском участке



Мужа Легкоступовой допросили в полицейском участке

Мужа певицы Валентины Легкоступовой, которая сейчас находится в больнице в коме после черепно-мозговой травмы, Юрия Фирсова допросили в полицейском участке, сообщает со ссылкой на собственный источник «Комсомольская правда».

«По характеру травм пока не понятно, были ли они получены в результате физического насилия или же падения», — пояснили источники в следствии.

Речь идет только о доследственной проверке — пока мужчину ни в чем не обвиняют, уголовное дело пока не возбуждено. Решение об этом будет принято по результатам проверки.

При этом сам Фирсов утверждет, что произошедшее с Легкоступовой — это несчастный случай, и певица просто «выпила лишнего и грохнулась в ванной». Однако точную дату падения Валенины муж не смог.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.