Важные темы

Никита Ефремов в детстве стал жертвой сексуальных домогательств



Никита Ефремов в детстве стал жертвой сексуальных домогательств

Никита Ефремов поделился тяжелыми воспоминаниями. Актер вспомнил, как в детстве подвергся сексуальным домогательствам на съемках детского фильма.

«В более-менее осознанном возрасте ко мне приставал мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации. Для меня это было шоком. И я никому не сказал, потом только позвонил маме, переселился», — цитирует Ефремова StarHit.ru.

После произошедшего Ефремов начал во всем винить себя: «Были всякие страхи, что это как-то не по-пацански, что я лох, что обо мне скажут».

Сейчас Никита считает, что и с признаниями на эти темы нужно быть осторожными, ведь можно потом остаться в позиции жертвы и начать ей манипулировать. А лучшим способом решения проблемы актер считает честный рассказ о своих страхах, чтобы таким образом их отпустить.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.