Важные темы

Елизавета Галкина продемонстрировала растяжку в прыжке



Елизавета Галкина продемонстрировала растяжку в прыжке
Дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой имеют возможность много времени проводить на свежем воздухе. Наслаждаясь прекрасным закатом, юморист успел запечатлеть, как дочь Елизавета Галкина, развлекаясь на батуте, смогла продемонстрировать шикарную растяжку. На своей странице в Instagram Максим Галкин показал, как Лиза Галкина смогла удивить подписчиков шпагатом, прыгая на батуте. Дети знаменитостей признались, что обожают такое спортивное сооружение. Сперва акробатический трюк решил показать Гарри, а потом изобразила и Лиза. Комик сообщил поклонникам, что они с семьей любят вечером находиться на свежем воздухе, наслаждаясь закатами, а детям больше нравится активный отдых.

Во время эпидемии коронавируса Максим Галкин активно занялся огородом и садом. Он часто показывает свой огород, деревья, овощи, которые вырастили в собственной теплице. Юморист также любит цветы и часто рассказывает о гортензии.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.