Важные темы

Невеста Бруклина Бекхэма Никола Пельтц спровоцировала слухи о беременности



Невеста Бруклина Бекхэма Никола Пельтц спровоцировала слухи о беременности

Месяц назад 21-летний Бруклин Бекхэм и 25-летняя Никола Пельтц объявили о своей помолвке. Предложение возлюбленной сын Дэвида и Виктории Бекхэм сделал спустя всего 10 месяцев после начала отношений. Фолловеры Бруклина и Николы подозревают, что причиной столь поспешного решения стали не только нежные чувства, но и куда более серьезный повод: они уверены, что Никола ждет ребенка от своего бойфренда.

На такие мысли их натолкнула подпись к опубликованному в инстаграме последнему снимку Пельтц, на котором она запечатлена вместе с женихом.

Малыш Б,

— подписала она кадр.

В такой подписи фолловеры Николы и увидели намек на ее интересное положение.

Поздравляю с беременностью!Значит ли это, что ты беременна? Мама и папа,

— устроили переполох в комментариях подписчики Николы.

Однако подпись может быть просто милым прозвищем Бруклина — влюбленные пары часто обращаются друг к другу, используя слово "малыш" (baby).


Сейчас Никола вместе с семьей своего жениха отдыхает в Греции. Пока никаких других признаков "беременности" у модели не наблюдается.

Кстати, на днях влюбленных заподозрили и в том, что они уже успели тайно связать себя узами брака, после того как Бруклин засветил на снимке кольцо на безымянном пальце, похожее на обручальное. Масла в огонь подлил и его приятель, назвавший Николу в комментариях под снимком "миссис Бекхэм". Так или иначе, свадьбу влюбленные точно планируют отмечать с размахом. По слухам, они уже начали к ней готовиться, и торжество обещает быть грандиозным.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.