Важные темы

Восьмилетняя дочь Кристины Орбакайте записала песню на испанском языке



Восьмилетняя дочь Кристины Орбакайте записала песню на испанском языке

Восьмилетняя дочь Кристины Орбакайте и Михаила Земцова Клава, очевидно, решила пойти по стопам бабушки и мамы — девочка, похоже, решила стать певицей. В инстаграме Кристина Орбакайте сообщила, что ее дочь записала свою первую песню, причем на испанском языке.

У нас радостная новость! Клавочка записала песню на испанском языке! Теперь ее можно услышать и скачать на всех платформах,

— с гордостью написала она.

Композиция называется Ser Amigos. Автором музыки стала пианистка и композитор Елена Юрова, которая назвала Клавдию "талантливой юной артисткой", а текст песни написала номинантка на латинскую премию "Грэмми" Джессика Саранго.

Подписчики Орбакайте первый сингл Клавдии оценили и отметили, что девочка очень талантлива и красива, и уже прочат ей большое будущее в мире музыки.

Отреагировали на новость и близкие юной певицы. Ее бабушка Алла Пугачева отметилась в комментариях смайлами в виде аплодисментов, а муж Примадонны Максим Галкин проявил свой восторг эмоциональным восклицанием "вау".

Артистические навыки Клавы публика могла оценить и раньше. Так, в честь дня рождения бабушки она вместе с мамой исполнила песню Аллы Борисовны "Звезда", а затем подпевала своей маме и в ее песне "Поговорим".


 



 


Посвятить себя музыке решил и старший брат Клавы — 29-летний Никита Пресняков, которого Кристина Орбакайте родила от Владимира Преснякова. Шесть лет назад он создал группу под названием AquaStone, которая позже была переименована в Multiverse.


Никита Пресняков

Кристина Орбакайте — не единственная звездная мама в российском шоу-бизнесе, которая может похвастаться талантом своего ребенка. О себе как о начинающих певицах уже заявили 12-летняя дочь Алсу Микелла Абрамова и 13-летняя дочь Натальи Ионовой Лидия Чистякова.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.