Важные темы

Адвокат Ефремова о состоянии актера: «Он был никакой»



Адвокат Ефремова о состоянии актера: «Он был никакой»

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал о том, в каком состоянии находился накануне его подзащитный — вчера актеру пришлось вызывать «скорую» прямо в зал суда, после чего медики госпитализировали его с подозрением на инсульт.

«Вы знаете, есть овощ. Он был никакой: разговаривать не может, как без сознания, что-то говорит на непонятном языке, спрашивает что-то непонятное», — цитирует Пашаева «Звезда».

Сегодня юрист должен поехать в Боткинскую больницу, чтобы выяснить подробности нынешнего состояния Ефремова.

Отметим, что очередное заседание по делу о смертельном ДТП, во время которого должен был давать показания сам актер, из-за тяжелого состояния Ефремова снова пришлось перенести — теперь на 18 августа.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.