Важные темы

Агент Рудовой прокомменти­ровал слухи о ее беременности



Агент Рудовой прокомменти­ровал слухи о ее беременности

СМИ второй день пишут о том, что 37-летняя Наталья Рудова ждет первенца. Поводом для таких новостей стали кадры, сделанные папарацци, на которых заметен округлившийся живот актрисы. Любопытно, что речь идет не о слегка расплывшейся талии — на снимках актриса держит руку на сильно выпирающем вперед животе, как это обычно делают беременные.

Сама Рудова пока хранит молчание, однако журналистам удалось связаться с ее агентом. Впрочем, комментарий получился неоднозначным.

«Если она захочет, она сама расскажет аудитории», — кратко пояснила помощница Рудовой корреспонденту Woman.ru.


Тем временем актриса еще больше интригует своих подписчиков — накануне она опубликовала свежее видео, на котором позирует в широком сарафане под грудь. Этот наряд скрыл ее талию, зато подчеркнул бюст.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.