Важные темы

Екатерина Волкова представила публике нового избранника



Екатерина Волкова представила публике нового избранника

Екатерина Волкова не любит выставлять личную жизнь напоказ, поэтому поклонники редко знают, занято ли сердце 46-летней актрисы. До карантина звезда появлялась на красных дорожках в одиночестве. А потом режим самоизоляции вообще отменил все массовые события. Однако сейчас светская жизнь постепенно возвращается в привычное русло. И на кинопремьере, прошедшей накануне, Волкова позировала фотографам уже в компании мужчины.

Актриса не стала отрицать, что это ее новый избранник, а не просто друг, и заявила, что их связывают «очень нежные отношения». Правда, пока о мужчине известно совсем не много — лишь то, что его зовут Карен и он является режиссером. Другими подробностями пара решила пока не делиться.

Напомним, что Екатерина Волкова была замужем три раза. От первого брака у актрисы есть дочь Валерия, а от третьего — сын Богдан и дочь Александра.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.