Важные темы

Ирина Меладзе с дочерьми, Мария Миногарова и другие на премьере фильма в Москве



Ирина Меладзе с дочерьми, Мария Миногарова и другие на премьере фильма в Москве

Вчера в столичном кинотеатре торгового центра "Времена года" состоялась редкая в эти непростые времена из-за пандемии коронавируса кинопремьера этого лета. Гостям вечера был представлен фильм Тейта Тейлора "Агент Ева" с Джессикой Честейн, Джоном Малковичем, Колином Фарреллом и другими звездами Голливуда.

Первыми оценить новый остросюжетный боевик пришли экс-супруга Валерия Меладзе, Ирина, с тремя дочерьми — Ингой, Соней и Ариной, а также Мария Миногарова, Ирина Безрукова, Мария Голубкина, Екатерина Волкова, Маша Цигаль, Дмитрий Хрусталев с супругой Марией Гончарук и многие другие. Перед тем как пройти в кинозал, все гости мероприятия были приглашены на веранду ресторана, где их встречали приветственный коктейль и заводной диджей-сет Вероники Федоровой.

Арина, Соня и Ирина Меладзе
Инга Меладзе
Мария Миногарова
Ирина Безрукова
Эвелина Бледанс
Соня Меладзе
Екатерина Волкова
Ирина Чайковская
Мария Голубкина

Далее собравшиеся наконец смогли насладиться полуторачасовой картиной, рассказывающей об умном, красивом и чрезвычайно опасном агенте Еве в исполнении Джессики Честейн. По сюжету фильма она без посторонней помощи выполняет сложнейшие задания руководства. В какой-то момент Ева решает выйти из игры, но сталкивается с жестким сопротивлением со стороны начальников секретной службы, которые открывают на нее настоящую охоту.

Мировая премьера "Агента Евы" состоялась 2 июля, а вот в российском прокате фильм появится только на следующей неделе — 20 августа.

Вероника Федорова
Маша Цигаль
Дмитрий Хрусталев с женой Марией Гончарук
Дарья Повереннова
Наталья Бочкарева
Даниил Белых
Кристина Левиева
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.