Важные темы

Ксения Собчак рассказала об отдыхе с сыном Платоном



Ксения Собчак рассказала об отдыхе с сыном Платоном

В последнее время в инстаграме 38-летней Ксении Собчак посты о политике соседствуют с рассказами о летнем отдыхе с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном. Вот и сегодня Ксения поделилась в сети свежим фото подросшего ребенка, которому осенью исполнится четыре года.Влюбленные — это не те, что смотрят друг на друга, а те, что смотрят в разные стороны, чтобы ничего не пропустить! (Орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.) — прокомментировала она снимок с сыном.

Ксения Собчак с сыном Платоном

Несколько дней назад Собчак опубликовала отпускной кадр с подписью про то, что "хорошо в Адлере летом", но в добавленных ею смайликах угадывалась ирония, и несколько телеграм-каналов предположили, что Ксения отдыхает в Европе, а не на юге России.

Режиссер Константин Богомолов, за которого Собчак вышла замуж после расставания с отцом Платона и своим первым мужем Максимом Виторганом, скорее всего, отдыхает сейчас вместе с ней: два дня назад он опубликовал у себя в инстаграме новое селфи с женой. Богомолов и Собчак сыграли свадьбу в сентябре 2019 года.


Константин Богомолов и Ксения Собчак




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.