Важные темы

Меган Маркл и принц Гарри тайно купили дом в Санта-Барбаре



Меган Маркл и принц Гарри тайно купили дом в Санта-Барбаре

Меган Маркл и принц Гарри тайно купили семейный дом в Санта-Барбаре. Об этом рассказал приближенный к супругам источник. Недавно в СМИ просочилась информация о том, что принц Гарри и Меган Маркл уже больше месяца не проживают в Лос-Анджелесе. Сообщается, что пара приобрела особняк в Санта-Барбаре и съехала из арендованного коттеджа стоимостью 18 млн долларов.
«Гарри и Меган с начала июля спокойно живут в собственном доме в Санта-Барбаре», - поделился инсайдер, а также подчеркнул, что в этом месте они планируют окончательно обосноваться и воспитать сына Арчи. Стоит отметить, что это первый дом, который стал собственностью супругов. Теперь у них появился реальный шанс держать свою жизнь в секрете.

До этого пара жила в Лос-Анджелесе. «Это просто было подходящее место для них по прибытии в США, чтобы пожить рядом с мамой Меган», - рассказал источник журналу Page Six.

При этом он не стал раскрывать подробности о стоимости особняка или его расположении. Известно лишь то, что герцоги Сассекские ответственно подошли к выбору жилья. Молодая семья хочет спокойной и счастливой жизни на новом месте, где сможет подружиться с приятными людьми и позволить своему наследнику проводить время с детьми такого же возраста.

Стало быть, информация о том, что супруги в шаге от возвращения в Великобританию, оказалась недостоверной.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.