Важные темы

Как очаровать принца: скандальная биография Гарри и Меган Маркл порадовала неожиданными деталями



Как очаровать принца: скандальная биография Гарри и Меган Маркл порадовала неожиданными деталями

Вчера в продажу поступила книга королевских биографов Омида Скоби и Кэролайн Дюран под названием "Гарри и Меган и их современная королевская семья" (Finding Freedom: Harry and Meghan and the Making of A Modern Royal Family), рассказывающая о неизвестных фактах из семейной жизни 39-летней Меган Маркл и 35-летнего принца Гарри и самом начале их отношений.

Несмотря на то что сами герцоги Сассекские утверждают, что не общались с авторами произведения, оно изобилует откровенными и подчас интимными деталями. Например, в одной из глав книги говорится о благотворительной поездке Меган и Гарри в Ботсвану, в которую они отправились в июле 2016 года, всего спустя шесть недель после своего первого свидания.

Меган Маркл во время поездки в Ботсвану

Скоби и Дюран утверждают, что именно после этого тура Гарри окончательно понял, что сделал правильный выбор, и был буквально очарован простым отношением своей возлюбленной к жизни.

Гарри был приятно удивлен простотой Меган. В походе она "умывала" лицо с помощью детских салфеток и без проблем справляла нужду прямо в лесу, несмотря на то, что в их с принцем распоряжении была комфортабельная палатка стоимостью почти две тысячи долларов за ночь с ванной комнатой и собственной террасой,

— поделились авторы.

Принц Гарри и Меган Маркл во время поездки в Ботсвану

По словам авторов книги, Гарри также впечатлился тем, что с собой в Южную Африку Меган взяла только один рюкзак с вещами, в который, помимо своих вещей, не забыла положить солнцезащитный крем с высоким фильтром SPF для своего светлокожего возлюбленного. Кроме того, в поездке Меган всячески приучала Гарри, привыкшего завтракать яичницей с беконом, к здоровому питанию, а также занятиям йогой и медитациям.

Принц Гарри и Меган Маркл

Королевские биографы пишут и о впечатлениях Меган Маркл после поездки с возлюбленным в Ботсвану: по их словам, в разговоре с подругой она призналась, что еще никогда и ни с кем не чувствовала себя в такой безопасности.

Напомним, что в других главах новой книги о герцогах Сассекских речь идет об анонимном блоге Меган под названием "Работающая актриса", который она вела еще до встречи с возлюбленным, а также о напряженных отношениях между принцами Гарри и Уильямом, превративших фотосессию в честь дня рождения их отца принца Чарльза в сущий кошмар.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.