Важные темы

Дочь Заворотнюк рассказала о давней мечте



Дочь Заворотнюк рассказала о давней мечте

Анна Заворотнюк опубликовала свежими фото, на которых позирует на набережной. В подписи к кадрам девушка пояснила, что локация выбрана не просто так.

«Моя давняя мечта научиться серфить. Меня всегда завораживают люди, которые с такой легкостью скользят на досках по волнам. Надеюсь когда-нибудь и я научусь, а вы умеете?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала Анна серию снимков в гидрокостюме, который подчеркнул ее стройную фигуру.

Теперь подписчики обсуждают формы дочери Заворотнюк. Одни восхитились тем, как выглядит девушка, другие уверены, что она стала слишком худой. Но больше всего оказалось тех, кто пожелал Анне успехов в новом начинании.

Судя по этим фото, тест на коронавирус, который Заворотнюк делала неделю назад, оказался отрицательным. Напомним, тогда Анна заболела и переживала, что могла подхватить где-то COVID−19, поэтому самоизолировалась дома.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.