Важные темы

Следственный комитет выясняет причины травм у Легкоступовой



Следственный комитет выясняет причины травм у Легкоступовой

Заслуженная певица Росиии Валентина Легкоступова перенесла операцию. Представитель артистки сообщил, что ее состояние оценивается как средней тяжести.

Исполнительнице песни «Ягода-малина» удалили гематому. Представитель Легкоступовой рассказал информационному агентству «РИА Новости», что следственный комитет разбирается с тем, что случилось.

Супруга звезды, Юрия Фирсова, забрали в полицейский участок до выяснения всех подробностей. Он утверждает, что не избивал свою жену — она получила тяжелые травмы при падении с высоты. По словам мужа, Легкоступова поскользнулась и упала в ванну. Фирсов добавил, что на протяжении пару недель супруги выпивали. Певицу также опросят, как только ее самочувствие стабилизируется.

54-летнюю артистку госпитализировали в больницу 11 августа. У нее диагностировали отек мозга. Кроме травмы головы, у Валентины Легкоступовой нашли многочисленные синяки по всему телу.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.