Важные темы

Муж Легкоступовой может лишиться прав за побег с места аварии



Муж Легкоступовой может лишиться прав за побег с места аварии

Муж Валентины Легкоступовой может быть лишен прав из-за побега с места аварии. Сама артистка на данный момент, как известно, находится в коме. Согласно данным «», Валентина Легкоступова попала в больницу после совместного с супругом, профессиональным яхтсменом Игорем Фирсовым, распития алкогольных напитков. К врачам обратилась дочь певицы, которая и обнаружила ее в крайне тяжелом состоянии дома. При этом у артистки на лице были видны следы кровоподтеков, происхождение которых пока не установлено.
Тем не менее, в то время, как любимая жена попала в реанимацию после впадения в кому, Фирсов успел устроить ДТП. Инцидент произошел накануне, в понедельник, в районе Нагатинской улицы. Супруг артистки выезжал с места парковки задним ходом и не успел отреагировать на проезжающую мимо машину. В итоге его Range Rover повредил Audi, однако вместо того, чтобы решить вопрос возмещения ущерба мирно, он устроил скандал. Муж Легкоступовой, по сведениям очевидцев, кричал, что он публичная персона и пытался изображать ухудшение здоровья. Однако прибывшие на место медики так не считали и не согласились госпитализировать Игоря Фирсова.
После этого виновник аварии попросту сел в свой автомобиль и скрылся с места ДТП. Полиции пришлось объявить его транспортное средство в розыск. Скорее всего, за содеянное он может лишиться водительских прав. Стоит отметить, что Фирсов является третьим супругом Легкоступовым, он старше артистки на три года. По словам самой исполнительницы хита «Ягода-малина», ради нее он бросил предыдущую жену. Поженились певица и 57-летний спортсмен совсем недавно, в июле этого года.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.