Важные темы

Брайан Остин Грин разозлен из-за нового романа своей жены Меган Фокс: "Она даже не дождалась развода!"



Брайан Остин Грин разозлен из-за нового романа своей жены Меган Фокс: "Она даже не дождалась развода!"

В мае 46-летний Брайан Остин Грин подтвердил слухи о расставании с 34-летней Меган Фокс после 11 лет брака и постарался создать впечатление, что в их проблемах нет вины третьих лиц. Он с пониманием отнесся к ее желанию перемен, но последние новости о бывшей паре свидетельствуют, что не все поступки Меган укладываются у него в голове.

Вскоре после новости о расставании с мужем Фокс перестала скрывать новый роман — на съемках картины Midnight in the Switchgrass (фильм пока не получил названия в российском прокате) начались ее отношения с другим участником проекта, 30-летним Колсоном Бэйкером.

Колсон Бэйкер и Меган Фокс

В мае актриса снялась в его клипе и перестала скрывать от камер новую любовь. В начале августа она рассказала о чувствах к Колсону в инстаграме. Грину такая публичная откровенность не нравится, более того — он не узнает свою жену (Брайан Остин и Меган пока не разведены, хотя уже подали документы на расторжение брака).Брайан раздосадован тем, что Меган думает только о своем новом романе. Он не понимает, зачем она публикует фото с Колсоном и пишет дурацкие посты, чтобы рассказать всему миру о своей любви. Она еще даже не развелась с ним! Меган всегда была очень скрытной, поэтому Брайан Остин не понимает, что с ней произошло, — рассказал о Грине источник из его окружения.


Брайан Остин Грин и Меган Фокс



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.