Важные темы

Александру Захарову поставили на учет в наркоклинике из-за пристрастия к алкоголю



Александру Захарову поставили на учет в наркоклинике из-за пристрастия к алкоголю
После смерти Марка Захарова его дочь Александра Захарова начала спиваться и даже попала на учет в наркологическую клинику Маршака. Об этом рассказал главврач медицинского учреждения Дмитрий Вашкин, отметив, что в списке знаменитых людей с алкогольной зависимостью присутствует ее имя. Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина считает, что причина такого поведения заключается в отсутствии мужа, детей и друзей. Актриса Александра Захарова богатая, но при этом одинокая, хотя ранее она состояла в браке с коллегой Владимиром Стекловым. После 9 лет совместной жизни они решили развестись, а поводом для этого могло послужить пристрастие к алкоголю.

По словам актрисы Людмилы Лисовой, крепкую семью Александре Захаровой создать не удалось, а вот про ее многочисленные романы говорят до сих пор. Однажды дочь Марка Захарова угодила в любовный треугольник, но в итоге Игорь Шавлак выбрал себе другую девушку.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.