Важные темы

Директор МХАТ назвал причину отсутствия Татьяны Дорониной в театре



Директор МХАТ назвал причину отсутствия Татьяны Дорониной в театре
Отсутствие президента МХАТ Татьяны Дорониной на рабочем месте объяснили ее проблемами со здоровьем. По словам директора МХАТ Татьяны Ярошевской, сейчас народная артистка СССР находится в больнице, поэтому физически не в состоянии посещать театр. С президентом МХАТ Татьяной Дорониной руководство театра поддерживает контакты. Недавно один из представителей театра побеседовал с ее лечащим врачом. Тот сказал, что ее здоровье находится под контролем, но сама артистка больна и за ней необходим контроль и уход, добавила Ярошевская.

После экстренной госпитализации Дорониной врачи делают все необходимое, чтобы она быстрее восстановилась. В 2018 году советская артистка стала президентом МХАТ, до этого на протяжении 31 года она была его художественным руководителем.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.