Важные темы

Редкий кадр: Сара Джессика Паркер с дочерью Табитой на прогулке в Нью-Йорке



Редкий кадр: Сара Джессика Паркер с дочерью Табитой на прогулке в Нью-Йорке

Увидеть 55-летнюю Сару Джессику Паркер на публике со своими детьми (а у них с мужем Мэттью Бродериком их трое) можно не так часто. Но вчера папарацци удалось заснять актрису вместе с ее 11-летней дочерью Табитой.

Звезда вместе с девочкой отправилась в один из своих обувных магазинов в Нью-Йорке.

Похоже, дочь Сары уже вовсю интересуется модой — Табита с интересом рассматривала туфли на каблуках и наблюдала за своей звездной мамой, которая разглядывала новую коллекцию обуви и даже помогла одной из покупательниц сделать выбор.

Правда, это занятие девочку вскоре утомило — через некоторое время она вместе с мамой расположилась на диване, опустив голову ей на плечо.


Сара Джессика Паркер довольно редко показывает детей в соцсетях (у них с Бродериком также есть 18-летний сын Джейми и 11-летняя дочь Марион, близняшка Табиты). Звезда признавалась, что, несмотря на то что они с мужем — персоны публичные, своих сына и дочерей они воспитывают как обычных детей.

Актриса рассказывала, что сама она росла в семье с небольшим достатком. Сара поклялась, что, после того как прославится, будет давать своей семье только то, в чем она действительно нуждается.

Я говорю детям, что сделаю все возможное, чтобы у вас всегда было то, что вам нужно, но я хочу, чтобы вы стремились к чему-то. Я хочу, чтобы вы работали ради чего-то, мечтали об этом и хотели, чтобы это произошло,

— признавалась она.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.