Важные темы

Дружба навеки: Кайя Гербер и Кара Делевинь сделали одинаковые татуировки



Дружба навеки: Кайя Гербер и Кара Делевинь сделали одинаковые татуировки

18-летняя Кайя Гербер и 28-летняя Кара Делевинь не только коллеги, но и близкие подруги. В знак своей крепкой дружбы модели решили даже сделать одинаковые татуировки.

Вчера Гербер, поздравляя Делевинь с днем рождения, показала, что у них обеих на стопах набито слово solemate, что, вероятно, является игрой слов, так как звучит почти как soulmate, что в переводе значит "родственная душа".


Кайя также назвала подругу своим "лучшим товарищем по протесту" и поделилась снимком с протестной акции в Лос-Анджелесе в поддержку движения Black Lives Matter.

Поздравила Делевинь и 25-летняя актриса Маргарет Куэлли, в романе с которой ее недавно заподозрили. Она поделилась серией забавных снимков именинницы и в очередной раз призналась ей в любви.


Дорогая Кара! Много хочется сказать. Мне невероятно повезло, что ты моя подруга. Я люблю тебя, с днем рождения!

— написала она.

Впрочем, на этот раз интернет-пользователи обратили внимание не на слова о любви, а на то, что Куэлли назвала Делевинь своей подругой.

Кара Делевинь только что перешла во френдзону. Просто подруга? Ну-ну... Первые две фотографии похожи на секс-сцены,

— принялись они вновь обсуждать отношения пары.

Но слухи о "романе" Кара и Маргарет пока не комментируют и, похоже, не слишком обращают на них внимание.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.