Важные темы

«Это домашние игры»: Наташу Королеву кусает собственный сын



«Это домашние игры»: Наташу Королеву кусает собственный сын

Российская певица Наташа Королева объяснила свое слишком откровенное отношение к сыну, за которое ее раскритиковали пользователи Сети. Выступая в «Вечернем шоу с Аллой Довлатовой» в эфире «Русского радио», исполнительница отметила, что взаимоотношения с сыном у нее сложились в виде домашних игр, когда Архип не стесняется даже укусить ее. Недавно певица опубликовала видео, запечатлевшее слишком нежное отношение Наташи Королевой к собственному 18-летнему сыну Архипу. Подобное поведение многих возмутило, но певица считает, что негативно к такому могут отнестись лишь те, у кого нет детей или по мере их взросления сложились не такие теплые отношения.
Наташа Королева призналась, что иногда Архип любит ее кусать. Это уже вошло у него в привычку, хотя она пытается пресечь такие действия, называя его «взрослым лосем», но именно так он демонстрирует свою любовь к матери. Сейчас Архип занимается вокалом, но об отношениях с девушками он тоже не забывает. Королева охарактеризовала период, в котором пребывает ее сын, как «кастинг девушек».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.