Важные темы

Миллионные заработки Аршавина Барановская назвала своей заслугой



Миллионные заработки Аршавина Барановская назвала своей заслугой
Экс-супруга российского футболиста Андрея Аршавина телеведущая Юлия Барановская заявила, что благодаря ее усилиям бывший муж смог стать миллионером. Именно она посоветовала ему заключить более дорогостоящий контракт с руководством «Арсенала». По словам Барановской, выступившей в шоу «Конечно, Вася», когда они только начали встречаться, никаких намеков на миллионные контракты у Аршавина не было. В основном он сидел на скамейки запасных. Карьера футболиста взлетела после феноменального выступления российской команды в чемпионате Европы.

Аршавин сразу же начал получать предложения от зарубежных клубов, среди которых был «Арсенал». Супруги переехали в Англию, а позднее встал вопрос о подписании контракта. Изначально Аршавину предлагали более скромную сумму, но Барановская посоветовала ему просить больше: три или пять миллионов. Экс-супруга утверждает, что без нее у Аршавина не было бы даже одного миллиона.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.