Важные темы

Айза Анохина поделилась пикантным фото в леопардовой накидке на голое тело



Айза Анохина поделилась пикантным фото в леопардовой накидке на голое тело

В своем микроблоге Instagram Айза Анохина показала поклонникам пикантное фото, на котором она была запечатлена в леопардовой пляжной тунике на голое тело. 35-летняя бывшая жена Гуфа накануне переболела гриппом, поэтому публиковала в последнее время только уютные домашние снимки. На фотографии Айза Анохина позирует возле скалы, а глубокое декольте накидки немного приоткрывает ее грудь и подтянутый пресс. Фолловеры засыпали инстадиву комплиментами, назвав ее «богиней» и «тигрицей».
Айза Анохина рассказала подписчикам, что весь день ей пришлось быть без связи, так как сломался телефон. Телеведущая призналась, что совсем не соскучилась по нему и поняла, что он не особо нужен. Единственное, она выпала из рабочих процессов почти на сутки. Также Айза Анохина призналась, что ей было жалко покупать новый гаджет. Она поблагодарила поклонников, которые беспокоились во время ее отсутствия, а также рассказала, что открывает еще один новый салон красоты в столице.
View this post on Instagram

Еху!! Я снова с вами)) вчера до утра выставляла счастливые сторис, заснула и когда проснулась телефон сказала мне «прощай детка, я не забыл тот январь и тот грузовик, который наехал на меня»)) хотя малыш долго держался 😹 весь день была без телефона и знаете что?))) я даже ни разу по нему не грустила!) не тянулась к нему и в общем-то он не особо нужен был 😹 ну конечно я выпала с рабочих процессов на почти сутки)) ну и ладно) я особо не спешу работать!) да ещё и жаба душила покупать новый телефон! 😭 короче, я на связи) я вас люблю и хорошо, что вы не заметили моей пропажи 😹😹😹 я уже здорова! У меня не было и нет короны! Так что, боятся меня не надо!) завтра открываю двери нового Ai❤️Lab в Москве! Так же завтра еду любить и обнимать мою Ю, которая с меня все справки взяла 😹😹😹 а на выходные лечу в Екатеринбург) знакомиться с семьей) 😌😻🤍🌙💭

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.