Важные темы

Барановская об Аршавине: «Не было бы меня, у него бы и миллиона не было»



Барановская об Аршавине: «Не было бы меня, у него бы и миллиона не было»

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно расстались, однако их взаимоотношения периодически становятся новостной повесткой — видимо, у обоих осталась обида друг на друга. В этот раз телеведущая решила вспомнить в выпуске шоу «Конечно, Вася!» о начале карьеры своего экс-избранника. По словам Барановской, в начале романа Аршавин даже не входил в основную команду «Зенита», у него не было крупного контракта, а во время матчей его часто оставляли на скамейке запасных. И первые крупные деньги пришли к Андрею гораздо позже.

Как вспоминает Барановская, переломный момент в карьере Аршавина произошел в 2009 году: футболиста пригласили играть за лондонский «Арсенал». Тогда Андрей был согласен играть и за не очень большие деньги, но Барановская посоветовала ему увеличить сумму контракта.

«Это я ему шепнула. Он хотел меньше попросить. Я ему сказала: проси три. Если бы меня не было, то у него бы и миллиона не было. Три пришли к нам лет через пять», — рассказала Юлия.

Отметим, что сейчас телеведущая и сама хорошо зарабатывает, однако все равно настаивает на выплате достойных алиментов Аршавиным. По словам Барановской, это принципиальный момент — отец обязан заботиться о своих детях.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.