Важные темы

Возлюбленная Жигунова Ворожбит рассказала о мести своего бывшего мужа



Возлюбленная Жигунова Ворожбит рассказала о мести своего бывшего мужа

Виктория Ворожбит в своем микроблоге Instagram рассказала подписчикам, что больше не может молчать о беззаконии и насилии, которые длятся в ее жизни уже полтора года. Возлюбленная Сергея Жигунова призналась, что ей мстит бывший муж Виктор Суханов, который дошел до того, что выбрал объектом нападок сына. Прошлой весной стало известно о том, что 57-летний актер оставил супругу Веру Новикову ради приморской журналистки Виктории Ворожбит. До романа с Сергеем Жигуновым она была 15 лет замужем за медиамагнатом из Приморска. Узнав об измене супруги, Виктор Суханов «развязал войну», а на кону стоит бизнес, включающий около 20 компаний и имущество семьи. По словам адвоката Виктории Ворожбит Павла Солеварова, на момент знакомства экс-супруг был обычным журналистом, а его клиентка уже занимала руководящие должности. Она не только помогла мужу построить медиаимперию, но и вложила в это собственные средства. На кону стоит дом, оцененный в 11 миллионов рублей, а также состояние в 70 миллионов рублей.

Виктория Ворожбит рассказала, что экс-супруг поменял замки и не пускает ее домой, чтобы забрать личные вещи и документы. Виктор Суханов направляет в суд многочисленные иски, чтобы отомстить бывшей жене. Кроме этого, он прекратил общение с сыном журналистки, которого воспитывал на протяжении 15 лет, и хочет отказаться от отцовства. Адвокаты требует, чтобы она с ребенком выписались из дома. Сыну Ворожбит на данный момент 21 год, он самостоятельно живет в Санкт-Петербурге и не претендует на деньги приемного отца.
Медиамагнат Виктор Суханов также написал жалобу на экс-супругу, что она проживает в Москве без регистрации. По этому поводу ее вызывали к участковому и выписали штраф.

Возлюбленная Сергея Жигунова думала, что за полтора года ее бывший муж сможет справиться с обидами. Однако иски, которые постоянно приходят ей, вынудили журналистку «занять активную позицию», а не сидеть и ждать очередного удара.
View this post on Instagram

Насилие и беззаконие любит тишину. Полтора года я молчу, потворствуя этому насилию и беззаконию - то надеясь, что человек успокоится, то жалея его родственников, но самое главное - не желая выносить личное в публичную плоскость. Но удар приходит за ударом - не успеваю я отойти от одного и поднять голову, тут же прилетает следующий. До чего может дойти мужчина в попытке отомстить? Кажется, за это время было уже все: доносы в полицию в лучших традициях 30-х годов, бесконечные иски, угрозы по телефону, давление через прессу, препятствия в осуществлении моих проектов (на Сахалине этой весной была организована целая информационная кампания против фестиваля «Утро Родины» - в лучших профессиональных традициях моего бывшего мужа). Полтора года ни меня, ни моих представителей не пускают в дом, чтобы забрать мои личные вещи и документы, в том числе, и медицинские, и вещи моей мамы, которой больше нет. Суды засыпаны исками - против меня работает целая юридическая компания, которая принадлежит Юлии Толмачевой, депутату Заксобрания Приморья и новой спутнице моего бывшего мужа, известной по уголовному делу о махинациях с земельными участками инвалидов. Бывший супруг не только не хочет делить совместно нажитое имущество (прилагаю его заявление на развод, в котором он пишет, что имущественных претензий я не имею), он решил забрать даже то, что было у меня до брака - сейчас на мое имущество почему-то наложен судебный арест. Это и другие странные решения, а также то, что информация о нашем процессе засекречена судом, а иски сыпятся как из рога изобилия заставляет меня сомневаться в справедливом исходе дела. Я полагала, что год, а тем более полтора - достаточный срок, чтобы справиться с обидами. Но давление продолжает нарастать. Сейчас объектом для нападок стал мой сын. К сожалению, мне не остаётся ничего другого, как занять активную позицию, а не просто ждать очередного удара. Я очень признательна своим близким, которые поддерживают меня ежедневно на протяжении этих полутора лет и Павлу Солеварову @solvaro, который не побоялся вести мои юридические дела во Владивостоке ❤️

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.