Важные темы

Светлана Бондарчук устроила девичник со звездными подругами перед свадьбой с Сергеем Харченко



Светлана Бондарчук устроила девичник со звездными подругами перед свадьбой с Сергеем Харченко

Еще пару недель назад в прессе появились слухи о скорой свадьбе 51-летней Светланы Бондарчук и ее возлюбленного Сергея Харченко, который младше звезды на пять лет. С того момента пара не давала никаких комментариев по этому поводу, однако вчера вечером разговоры о замужестве главреда издания HELLO! наконец получили свое подтверждение.

"Сдала" свою звездную подругу Надежда Оболенцева, которая опубликовала в своем инстаграме видео, снятое во время девичника Светланы в модном столичном баре Leveldv. На нем счастливая невеста танцует под самый известный хит Натальи Ветлицкой "Посмотри в глаза".

Наша невеста,

— немногословно подписала видео Надежда, которая сама недавно, по слухам, развелась с кинорежиссером Резо Гигинеишвили.

Для своего девичника Светлана выбрала яркий коктейльный образ: на ней были черное платье в крупных пайетках на тонких бретелях от Александра Терехова и усыпанная сверкающими камнями корона, которая была подарена ей Фатимой Ибрагимбековой. Вечерний look невесты дополняли крупные серьги, красный маникюр и яркий макияж глаз, за который отвечала звездный визажист Татьяна Скрябина.

Светлана Бондарчук

В числе гостей девичника также были замечены еще одна близкая подруга Светланы, дизайнер Вика Газинская, и эпатажный российский художник и модельер Андрей Бартенев. Энергичный танец Андрея и Светланы как раз попал на видео в сторис Газинской.

Вика Газинская
Светлана Бондарчук и Андрей Бартенев

Свадьба Светланы Бондарчук и Сергея Харченко, по слухам, состоится уже в эту субботу. Другие подробности торжества пока неизвестны. Напомним, что в 2016 году Светлана развелась с режиссером Федором Бондарчуком, в браке с которым они прожили около 25 лет. От этих отношений у Светланы осталось двое детей — 28-летний сын Сергей и 21-летняя дочь Варвара (девушка нуждается в особом медицинском уходе и большую часть времени живет за границей).

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко

Первые слухи о романе Светланы с директором проектов студии дизайна Bestinspace Design Сергеем Харченко появились в декабре 2018 года — тогда они вместе посетили премьеру спектакля Константина Богомолова "Ай Фак. Трагедия". От предыдущих отношений у Сергея осталась семилетняя дочь Юнна, которая проводит много времени в компании отца и его новой возлюбленной. Кстати, еще в конце прошлого года Светлана Бондарчук в беседе для YouTube-канала Tatler признавалась, что мечтает об общих детях с Сергеем.

Да, я хотела бы еще детей от своего нынешнего мужчины. Было бы замечательно, если бы, помимо наших уже имеющихся детей, у нас появился общий ребенок. Наверное, мальчик был бы лучше. Мне как-то с мальчиками понятнее, хотя девочка тоже хорошо. Можно и мальчика, и девочку, — поделилась планами на будущее Светлана.

Первым новостью со NEWSTES.RU поделился блогер Bugagashenka.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.