Важные темы

Тверк и борьба за расовую справедливость: Сиара выпустила видеоклип, снятый за два дня до родов



Тверк и борьба за расовую справедливость: Сиара выпустила видеоклип, снятый за два дня до родов

Будучи беременной третьим ребенком, 34-летняя певица Сиара работала до последнего. Сегодня звезда представила свой новый видеоклип на записанную совместно с Эстер Дин песню Rooted, который она снимала за два дня до родов.


В клипе певица предстала с классическими африканскими кудрями. В видео она поет о своих корнях и расе и танцует тверк (кстати, тот же танец на последнем месяце беременности исполняла в своем клипе и Светлана Лобода).

Эта песня позволила мне отметить наши уникальность и силу. Все, что нам нужно, чтобы выжить и процветать, коренится в нас. Вы никогда не ограничены своим полом или цветом кожи. Это то, как я живу, и поэтому мне важно продолжать выражать это. И продолжать поощрять не только моих поклонников, но и особенно наше темнокожее сообщество,

— объяснила она.

В видео также есть кадры протестов в поддержку движения Black Lives Matter, которое возникло после смерти темнокожих американцев Джорджа Флойда и Бреонны Тейлор, скончавшихся в результате неправомерных действий полицейских.

Всем моим юным Розам и Лютерам: продолжайте маршировать. Не прекращайте бороться за то, во что вы верите,

— обратилась звезда в видео.


Сиара в клипе Rooted


Интересно, что свое одобрение на окончательный вариант клипа певица дала режиссеру Энни Берси, когда находилась в процессе родов.

В клипе также снялись старшие дети Сиары: шестилетный сын Фьючер от рэпера Фьючера и трехлетняя дочь Сиенна от мужа Расселла Уилсона.


Сиара с детьми
Расселл Уилсон и Сиара с детьми
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.