Важные темы

Наталья Подольская перестала скрывать беременность



Наталья Подольская перестала скрывать беременность

Слухи о беременности 38-летней Натальи Подольской появились в сети в начале августа. Информацией о том, что певица и ее 52-летний муж Владимир Пресняков готовятся к пополнению в семье, поделилась сотрудница аптеки, которая рассказала, что видела Наталью с заметно округлившимся животом. Сами супруги эти новости до сих пор не прокомментировали, однако Подольская уже перестала скрывать свое интересное положение.

Сегодня она опубликовала серию семейных снимков, на которых хорошо виден ее уже достаточно большой живот.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Артемием
Наталья Подольская с сестрой Юлианой

Делать на этом акцент звезда не стала, однако поклонники теперь уже официально принялись поздравлять их с Владимиром со скорыми радостными переменами в жизни.

Супруги, которые женаты уже 10 лет, воспитывают пятилетнего сына Артемия. Подольская признавалась, что первый ребенок им с мужем дался нелегко — она очень долго не могла забеременеть.

Пресняков и Подольская не раз говорили, что хотели бы завести еще детей и мечтают о дочери. О появлении у него сестры мечтает и Артемий. Как говорят источники из их окружения, сейчас чета очень счастлива и ждет не дождется появления второго общего ребенка (у Преснякова также есть 29-летний сын Никита от Кристины Орбакайте) на свет.

Когда и кто родится у пары, знают лишь их самые близкие люди. Но, возможно, теперь, когда все тайное стало явным, они начнут делиться подробностями и со своими поклонниками.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.