Важные темы

Звезда сериала «Тест на беременность» умер в 35 лет



Звезда сериала «Тест на беременность» умер в 35 лет

Не стало российского актера Сергея Куницкого. Он скончался на 36 году жизни. Печальную новость разместил на своем сайте Московский Губернский театр, в труппе которого состоял Куницкий.

«Ему было 35 лет. Внезапный уход, огромная, непостижимая потеря, которую невозможно пока ни осознать, ни принять», — говорится в публикации.

«Талантливый артист, светлый, добрый человек, Сергей пришел в Московский Губернский театр в первые же дни его существования и был одним из ведущих актеров труппы… Яркий, самобытный, с потрясающим чувством юмора и пластикой — без него невозможно представить многие наши спектакли», — отмечается в публикации театра.

О причинах смерти Куницкого пока не сообщается. Судя по его соцсетям, начало августа актер провел на отдыхе в Краснодарском крае.

Российскому зрителю Сергей Куницкий стал известен по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Битва за Севастополь», «Мы из будущего», «Тест на беременность», «Шеф» и других.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.