Важные темы

В Сети обсуждают свежий снимок Натальи Подольской



В Сети обсуждают свежий снимок Натальи Подольской

Слухи о том, что 38-летняя Наталья Подольская может быть беременна во второй раз, появились в начале августа. Но певица и ее супруг Владимир Пресняков никак не комментируют эти сообщения.

А сегодня в Instagram артистки появились фотографии со дня рождения ее племянниц. Подписчики считают, что на втором по счету кадре у Подольской заметен округлившийся живот — буквально каждый второй комментатор высказывается на эту тему и поздравляет артистку. Правда, сама Наталья оставляет их без внимания.

Напомним, что Владимир Пресняков и Наталья Подольская в браке уже 10 лет. В 2015 году у пары родился сын Артемий. Певица признавалась, что долгое время не могла забеременеть. Уже после рождения общего сына супруги неоднократно говорили, что мечтают снова стать родителями.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.