Важные темы

Сегодня 14 августа Анастасия Заворотнюк, новости последние о состоянии здоровья на сегодня, 14.08.2020



Сегодня 14 августа Анастасия Заворотнюк, новости последние о состоянии здоровья на сегодня, 14.08.2020
Последнюю неделю ходили слухи, что актриса Анастасия Заворотнюк покинула Россию для очередного курса лечения и улетела в Германию. Но, как выяснилось, эта информация оказалась лишь очередной сплетней от телеграмм-каналов. «Моя Прекрасная Няня» в Москве и на днях была замечена в ЦКБ в Москве, куда была доставлена специалистками в сопровождении супруга.
Новости о состоянии здоровья Заворотнюк

«Настя почувствовала себя плохо, пришлось провести плановую госпитализацию, поводов для паники нет", - позже рассказал один из медицинских работников.

До сих пор никому не удаётся сделать фото больной Насти и если честно, в журналистском сообществе за сенсационным снимком прекратили всякую слежку. Вся страна ждет скорейшего выздоровления любимой актрисы, как выглядит Настя, мы можем догадываться лишь по описаниям тех, кто помогает ей в борьбе с опасным диагнозов:

«К нам ни разу не обращался ни один журналист в России за взятку сделать снимок Насти. Все уважают её личное пространство и это радует. Поверьте, всё не так плохо, как пишут в СМИ", - поделилась медсестра.

В прошлом году актриса перенесла две операции: после удаления первого образования в Германии появилась вторая опухоль, которую успешно удалили московские специалисты. Отмечается, что сейчас актриса проходит курс лечения новым препаратом Keytruda - это противоопухолевое средство, которое блокирует рост раковых клеток, воздействуя на определенные молекулы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.