Важные темы

Гузеева удивила фанатов «губами-варениками»



Гузеева удивила фанатов «губами-варениками»
Российская телеведущая Лариса Гузеева рассмешила поклонников неестественно большими губами. Впоследствии оказалось, что губы на самом деле являются половинкой персика, о чем знаменитость упомянула в подписи к фотографии в Instagram. Свои преобразившиеся губы телеведущая назвала «варениками», а фото было подписано как «Женщина с персиком». Поклонники положительно оценили шутливый образ Ларисы Гузеевой.

Так, некоторые пользователи Сети отметили высокое чувство юмора и остроумие телеведущей. Ларису Гузееву назвали «хохмачкой», посчитав, что в молодости она могла вести еще более экстравагантно. Однако были и те, кому шутливый образ ведущей не понравился, они заявили, что приложив к лицу персик, Гузеева испортила свою естественную красоту.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.