Важные темы

«Будут последствия»: Певцов раскритиковал слухи об алкоголизме Александры Захаровой



«Будут последствия»: Певцов раскритиковал слухи об алкоголизме Александры Захаровой
Киноактер Дмитрий Певцов заступился за свою коллегу Александру Захарову, назвав все слухи об ее алкоголизме гнусными сплетнями. В Instagram он опубликовал обращение к тем, кто их распространяет, сообщив им об отсутствии стыда и возможных последствиях. Пользователи Сети отметили, что Певцов в своей речи изменил акцент, сделав его похожим на произношение Сталина. По словам актера, они провели собственное расследование, учли все факты, изложенные в публикациях, и пришли к выводу о заказном характере статьи. При этом они даже нашли заказчиков, но имен артист предпочел не раскрывать.

Часть подписчиков оказались солидарны с Дмитрием Певцовым, но многие актера раскритиковали. Особенно их удивил тот факт, что артист использовал сталинский акцент. Некоторые пользователи сочли, что свое обращение Певцов мог записывать в нетрезвом виде.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.