Важные темы

Жанна Левина рассказала о «рае в шалаше» с Гариком Мартиросяном



Жанна Левина рассказала о «рае в шалаше» с Гариком Мартиросяном
Супруга юмориста Гарика Мартиросяна Жанна Левина вспомнила о том периоде жизни, когда им приходилось занимать деньги, а ей шить занавески из дешевой ткани. Финансовые проблемы они испытывали на заре совместной жизни, обо всех трудностях автор книги «Дневник жены юмориста» рассказала в шоу «Конечно Вася». Жанна Левина призналась Юлии Барановской и Наталье Красновой, что ей тогда было всего 20 лет, но ее этот «рай в шалаше» вполне устраивал, а позднее они переехали в Москву. Но из-за отсутствия денег им пришлось жить в долг, не хватало средств даже на приобретение занавесок, поэтому жена Гарика Мартиросяна делала их самостоятельно и из самой простой ткани.

По словам Жанны Левиной, сейчас она не смогла бы совершить такой подвиг. А успех их семейной жизни она видит в сильном муже, поскольку слабого человека она может «съесть». Вместе Гарик Мартиросян и Жанна Левина живут уже более 20 лет, за это время у них появилось двое детей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.