Важные темы

В сети подозревают, что Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц уже поженились



В сети подозревают, что Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц уже поженились

В конце прошлой недели 21-летний Бруклин Бекхэм и 25-летняя Никола Пельтц уже спровоцировали слухи о своей якобы состоявшейся тайной свадьбе и теперь продолжают подогревать интерес поклонников к этой теме. Очередные обсуждения начались после того, как 46-летняя Виктория Бекхэм опубликовала в своем инстаграме новое фото с сыновьями Бруклином и Крузом, — на нем Бруклин держится рукой за подбородок, как бы подчеркнуто демонстрируя золотое кольцо на безымянном пальце.

Люблю вас очень сильно,

— написала под снимком Виктория, также отметив в подписи не только аккаунты своих сыновей, но и Николы.

Бруклин и Круз Бекхэмы

В комментариях подписчики сразу же отметили, что кольцо на пальце Бруклина очень напоминает обручальное, и принялись обсуждать, возможно, уже состоявшуюся свадьбу влюбленных:

Бруклин уже женат?

О, это же обручальное кольцо!

Они поженились? Вижу обручальное кольцо!

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Напомним, на прошлых выходных влюбленные впервые спровоцировали слухи о своей свадьбе. Тогда Никола опубликовала в сторис фото их с Бруклином рук — на безымянном пальце молодого человека уже было то же самое золотое кольцо. Масла в огонь добавил и друг Бруклина, который под одним из последних снимков Николы в инстаграме старшего сына Дэвида и Виктории назвал девушку "миссис Бекхэм".

Никола Пельтц

При этом накануне поклонники активно обсуждали возможную беременность Пельтц. Эти разговоры начались после того, как Никола опубликовала новое фото с Бруклином, которое загадочно подписала "малыш Б", тем самым спровоцировав слухи о скором пополнении в семействе.

О своей помолвке сын Дэвида и Виктории Бекхэм и дочь знаменитого американского промышленника и миллиардера Нельсона Пельтца объявили чуть больше месяца назад. Это произошло спустя 10 месяцев после начала их романа.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.