Важные темы

Светлана Бондарчук рассказала об уходе с поста главного редактора журнала HELLO!



Светлана Бондарчук рассказала об уходе с поста главного редактора журнала HELLO!

51-летняя Светлана Бондарчук впервые официально рассказала, что покидает пост главного редактора журнала HELLO!. Закрытие печатной версии издания обсуждали в сети уже давно, и информация об уходе Бондарчук появлялась в телеграм-каналах ранее, но сегодня Светлана сама в первый раз затронула эту тему и опубликовала у себя в инстаграме прощальное письмо редактора, адресованное читателям и всем, с кем она работала эти 15 лет.

Светлана Бондарчук

Больше 700 обложек, сотни эксклюзивов, десятки новых лиц, которые мы открывали читателю и друг другу. Вы можете не верить, но я помню и ценю каждую и каждого, кто делился со мной и нашими читателями своими историями, переживаниями, радостями и надеждами. Я хочу поблагодарить всех, кто был частью проекта на протяжении 15 лет и отдавал HELLO! частичку себя, своей души и своего профессионализма, — потрясающей команде, без которой ничего бы не было. И, конечно, хочу сказать отдельное спасибо Полине Юмашевой, которая поверила в меня и доверила мне лучшее издание о звездах в России. Надеюсь, я не подвела,

— написала Светлана.


Бондарчук также заявила, что не знает, какой будет дальнейшая судьба проекта в России, и уточнила, что сайт издания продолжает функционировать, но она уже не будет иметь к этому отношения.

Впереди много новых проектов и сумасшедших планов, о которых я обязательно буду вам сообщать,

— заинтриговала поклонников Светлана.


Впрочем, про самые ближайшие планы знаменитости уже все известно. Скоро Бондарчук выйдет замуж за своего возлюбленного Сергея Харченко. На днях она уже отметила девичник со своими близкими подругами.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.