Важные темы

Любовь Успенская: «Я мечтала о детском смехе»



Любовь Успенская: «Я мечтала о детском смехе»

Любовь Успенская поделилась радостным событием в соцсети. На видео запечатлена ее встреча с маленьким мальчиком, которого она назвала сыном. На кадрах некая женщина говорит: «Вы просили найти вам мальчика, о котором вы мечтали. Мы нашли вам самого лучшего ребенка на свете. Получайте его, пожалуйста!» После этого ребенок обнимает Любовь Залмановну.

«Друзья мои! У меня сегодня самый счастливый день. И никто и ничто не может меня огорчить. Я мечтала о сыне, мечтала о детском смехе, о детском шуме и крике в моем доме. Всем вам желаю почувствовать этот момент» (орфография и пунктуация аторв сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала этот пост Успенская.

Фолловеры решили, что звезда усыновила ребенка, и стали поздравлять ее с таким событием. Однако выяснилось, что у Успенской в гостях была бывшая жена Александра Кержакова Милана Тюльпанова, а мальчик на видео — сын девушки. На самом деле певица стала крестной мамой маленького Артема.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.