Важные темы

Михаил Ефремов, как себя чувствует сегодня, 14.08.2020, новости о состоянии здоровья от 14 августа



Михаил Ефремов, как себя чувствует сегодня, 14.08.2020, новости о состоянии здоровья от 14 августа
Ишемический инсульт актера Михаила Ефремова, ставшего виновником смертельного ДТП, оказался выдумкой. Однако актер продолжает находиться в Боткинской больнице в Москве. Об этом сообщает «Пятый канал» со ссылкой на источники.
Как себя чувствует Михаил Ефремов сегодня, 14 августа

Ранее стало известно, что Ефремова в бессознательном состоянии госпитализировали из зала суда. Позже его адвокат Эльман Пашаев заявил, что врачи подтвердили инсульт у Ефремова и оценили его состояние как средней тяжести. Спустя некоторое время СМИ сообщили, что Ефремов пропал из Боткинской больницы, куда его доставили, — в контактном центре медучреждения заявили, что такого пациента нет.

«Острого нарушения мозгового кровообращения у Ефремова не было», — заявил собеседник «Пятому каналу». О том, что тяжелого заболевания у актера нет, также высказывался артист Юрий Лоза, по мнению которого «больного изобразить несложно». О том, что Ефремов мог симулировать, высказался и кандидат медицинских наук, врач Роман Пиямов. Он напомнил, как 10 августа Ефремов отказался проходить медицинское обследование, хотя именно в этот день актер впервые пожаловался на плохое самочувствие.

Напомним, накануне Пресненский суд официально объявил о переносе рассмотрения дела актера Михаила Ефремова. Заседание пройдет 18 августа.

11 августа из-за экстренной госпитализации Ефремова без сознания из зала суда слушание перенесли на 12 августа. В этот день Ефремов должен был давать показания по делу о смертельном ДТП на Смоленской площади.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.