Важные темы

Эксклюзив SPLETNIK.RU: смотрим отрывок из второй части мелодрамы "После"



Эксклюзив SPLETNIK.RU: смотрим отрывок из второй части мелодрамы "После"

3 сентября в российский прокат выходит продолжение фильма "После" (After), который окрестили подростковой версией эротической мелодрамы "Пятьдесят оттенков серого" (Fifty Shades of Grey) с Дакотой Джонсон и Джейми Дорнаном в главных ролях.

Премьера картины "После. Глава 2" состоится только через три недели, однако уже сегодня читатели NEWSTES.RU могут увидеть эксклюзивный отрывок с Хиро Файнсом-Тиффином и Джозефиной Лэнгфорд в главных ролях. В минутном эпизоде показан робкий момент прелюдии между влюбленными подростками, которых невероятно тянет друг к другу.

В сиквеле мелодрамы, рассказывающей о любви пай-девочки Тесс и классического "плохого парня" с непростым прошлым Хардина, у главного героя появляется соперник, который начинает настойчиво ухаживать за его возлюбленной и готов положить весь мир к ее ногам. Хардину придется приложить немало усилий, чтобы обойти нового ухажера Тесс и отвоевать свое право на любовь.

Хиро Файнс-Тиффин в фильме "После. Глава 2"

Хиро Файнс-Тиффин в фильме "После. Глава 2"

Луиза Ломбард и Джозефина Лэнгфорд в фильме "После. Глава 2"

Напомним, что фильм "После" был снят по одноименному роману писательницы Анны Тодд, которую журнал Comopolitan как-то назвал "самым большим литературным феноменом" ее поколения. Режиссером первой части фильма выступила Дженни Гейдж, а вот вторую часть снял уже другой режиссер — Роджер Камбл, известный зрителям по работе над фильмом "Жестокие игры" и сериалами "Форс-мажоры" и "Милые обманщицы".

Первая картина была воспринята в штыки кинокритиками (она получила всего 19% положительных отзывов), но восторженно встречена молодежной аудиторией. При этом у продолжения фильма во главе с таким звездным режиссером куда более оптимистичный прогноз.

Постер фильма "После. Глава 2"



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.