Важные темы

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта четыре года не виделись с бабушкой и дедушкой



Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта четыре года не виделись с бабушкой и дедушкой

По сообщениям издания The Sun, шестеро детей 45-летней Анджелины Джоли и 56-летнего Брэда Питта уже около четырех лет не виделись со своей бабушкой Джейн и дедушкой Уильямом, родителями Питта. По информации инсайдеров, последний раз дети виделись с родителями Брэда в 2016 году, когда Питт и Джоли объявили о разводе после 12 лет совместной жизни.

Инсайдеры утверждают, что до расставания звездных родителей дети регулярно навещали бабушку с дедушкой, однако эти встречи неожиданно прекратились из-за семейных разногласий, связанных с разводом Джоли и Питта. По их утверждениям, причиной разлада стали напряженные отношения между Анджелиной и матерью Брэда, Джейн, которая всегда придерживалась патриархальных взглядов и не одобряла прошлый бисексуальный опыт своей невестки.

Брэд Питт с родителями Джейн и Уильямом и Анджелина Джоли

Между ними никогда не было особой дружбы, но никто не знал, что все обернется именно так,

— уточнил инсайдер.

При этом вчера Джейн Питт отметила свое 80-летие на пляже в кругу самых родных и близких. На праздник были приглашены ее многочисленные внуки, дети брата Брэда и его сестры. Наследников Анджелины и Брэда на вечеринке по случаю дня рождения Джейн замечено не было.

Джейн Питт с внучкой Сидни

Напомним, что, несмотря о новости об оттепели в отношениях бывших супругов после долгих лет судебных тяжб, они все еще продолжают решать некоторые вопросы в суде. На днях в этом деле наметился новый поворот: Анджелина подала ходатайство в Верховный суд Лос-Анджелеса с целью отстранить частного судью Джона Удеркирка, который занимался решением вопросов об опеке над их с Брэдом шестью детьми.

Анджелина Джоли с детьми

Причиной, по слухам, стало наличие деловых отношений Удеркирка с одним из адвокатов Брэда Питта — об этом юристы своевременно не предупредили остальных участников судебного процесса. В заявлении Джоли говорится, что адвокат ее бывшего мужа якобы действовал во благо финансовых интересов этого судьи. На данный момент требование Джоли находится в стадии рассмотрения.

Анджелина Джоли и Брэд Питт
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.