Важные темы

В Сети считают, что Виктория Бекхэм скоро станет бабушкой



В Сети считают, что Виктория Бекхэм скоро станет бабушкой

В середине июля старший сын футболиста Дэвида Бекхэма и певицы Виктории Бекхэм, Бруклин, заявил о помолвке с дочерью миллиардера Николой Пельтц.

Девушка в своем Instagram поделилась фотографиями с женихом, на которых Бруклин нежно целует Николу, а она счастливо улыбается. Под снимками модель оставила надпись «Малыш Би», а на одном из кадров девушка отметила Викторию Бэкхем. Подписчики думают, что, возможно, Никола находится в положении. Но поклонники не сошлись во мнениях: одни считают, что модель точно беременна и Дэвид Бекхэм скоро станет дедушкой, а другие думают, что это просто прозвище Бруклина.

21-летний Бруклин Бекхэм и 25-летняя Никола Пельтц начали свои отношения в прошлом году, но в свет вышли только в начале этого года. В июле Бруклин сделал девушке предложение руки и сердца. Инсайдеры «Daily Mail» сообщают, что пара сыграет две свадьбы: одну в Великобритании, другую во Флориде. Родителям возлюбленных торжество обойдется в 4 млн фунтов.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.