Важные темы

Названа возможная причина смерти 35-летнего Сергея Куницкого



Названа возможная причина смерти 35-летнего Сергея Куницкого

В Сети появилась информация о возможной причине смерти 35-летнего актера Сергея Куницкого. По предварительным данным, ею мог стать оторвавшийся тромб, рассказал источник Федерального агентства новостей в Московском Губернском театре.

«Вчера вечером почувствовал боль в груди, вызвали „скорую“. Пока она ехала, он умер», — цитирует издание источник.

Отметим, что плохо Куницкому стало во время отдыха на Тамани — последние посты в соцсети актера были сделаны именно там.

Напомним, что о внезапной смерти Сергея Куницкого сообщили на сайте Московского Губернского театра, в труппе которого состоял актер. «Талантливый артист, светлый, добрый человек, Сергей пришел в Московский Губернский театр в первые же дни его существования и был одним из ведущих актеров труппы… Яркий, самобытный, с потрясающим чувством юмора и пластикой — без него невозможно представить многие наши спектакли», — говорится в публикации театра.

Телезрителю же Сергей Куницкий известен по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Мы из будущего», «Битва за Севастополь», «Тест на беременность», «Шеф» и других.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.