Важные темы

Борис Корчевников в эфире «России-1» заинтересовался молодой помощницей депутата



Борис Корчевников в эфире «России-1» заинтересовался молодой помощницей депутата

В эфире телеканала «Россия-1», во время съемки программы «Судьба человека», Борис Корчевников заинтересовался 24-летней помощницей депутата Госдумы. Молодая девушка Наталья оказалась дочерью его гостьи – певицы Светланы Лазаревой. 38-летний телеведущий еще ни разу не был женат. Борис Корчевников неоднократно признавался, что мечтает о семье и детях. У него были серьезные отношения, но до свадьбы дело не дошло.
Во время съемок «Судьбы человека» было видно, что ведущему очень понравилась дочь Светланы Лазаревой. Борис Корчевников не скрывал своей симпатии к 24-летней помощнице депутата. Кроме этого, он спросил у гостьи программы, состоит ли Наталья в браке. Звездная мать только отшучивалась, а сама девушка не проронила во время программы ни слова.

Как отмечает издание , артистка похвасталась, что ее дочь знает несколько иностранных языков. По поводу того, к какой именно партии принадлежит начальник Натальи, Светлана Лазарева промолчала. Певица пошутила, что наследница «подстроится» под будущего мужа.
58-летняя исполнительница родила дочь в 1996 году, а ее отцом является Владимир Кузьмин. Наталья – единственная дочь Светланы Лазаревой.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.