Важные темы

Эми Шумер рассказала о тяжелом опыте ЭКО: "Я больше никогда не забеременею"



Эми Шумер рассказала о тяжелом опыте ЭКО: "Я больше никогда не забеременею"

39-летняя актриса Эми Шумер всегда предельно откровенно говорит на темы беременности и материнства. В очередной раз звезда затронула эти вопросы в телешоу Weekend Today. Полный выпуск выйдет на днях, однако отрывки из него уже появились в сети. В проморолике Эми признается, что вряд ли еще раз решится стать мамой. Актриса рассказала, что первый раз у нее получилось забеременеть только с помощью ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение. — Прим. ред.) и объяснила, почему больше не хочет прибегать к этому способу.

Мы делали ЭКО, и этой был очень тяжелый для меня опыт. Я не думаю, что когда-нибудь еще раз решусь на искусственное оплодотворение. Я решила, что больше никогда не забеременею. Мы с мужем задумывались о суррогатном материнстве, однако пока отложили этот вопрос,

— рассказала Шумер.

Эми Шумер с сыном Джином

Эми также рассказала, как появление сына Джина изменило ее к лучшему. Шумер считает рождение сына самым прекрасным событием своей жизни и наслаждается каждой минутой, проведенной рядом с малышом.

Напомним, что Эми Шумер и ее 40-летний супруг Крис Фишер, которые поженились в феврале 2018 года, впервые стали родителями в мае 2019 года. Актриса не скрывала, что ее беременность протекала тяжело: на втором триместре Эми попала в больницу из-за гиперемезиса (частой рвоты), а также была вынуждена сократить количество своих публичных выступлений. В одном из интервью Эми призналась, что на протяжении всех девяти месяцев беременности чувствовала себя, как при пищевом отравлении.

Эми Шумер с мужем Крисом Фишером

Несколько месяцев назад Эми Шумер обратилась в своем инстаграме ко всем женщинам, прошедшим через ЭКО. Актриса выразила им свою поддержку и гордо назвала их "женщинами-воинами".

Я благодарна всем женщинам, которые делятся со мной своим опытом ЭКО. Они заставили меня рассказать вам, как в моем случае все пошло наперекосяк. Женщины проходят через несколько этапов искусственного оплодотворения, которые болезненны и морально унизительны. От сотен женщин я слышала о выкидышах и обнадеживающих историях, когда через много попыток у них наконец все получалось. Это действительно придавало оптимизма. Спасибо,

— написала Эми.

При этом Шумер призналась, что несмотря на все сложности, связанные с ЭКО, она благодарна возможности сегодня держать своего сына на руках, а также послала лучи поддержки всем тем женщинам, которые сейчас проходят через искусственное оплодотворение.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.