Важные темы

Эшли Грэм поздравила мужа с десятой годовщиной брака: "Люблю тебя больше, чем 10 лет назад"



Эшли Грэм поздравила мужа с десятой годовщиной брака: "Люблю тебя больше, чем 10 лет назад"

32-летняя модель plus-size Эшли Грэм и ее муж Джастин Эрвин вспоминают сегодня счастливые моменты своей семейной жизни, которых накопилось очень много, потому что пара отмечает десятую годовщину брака. Cегодня я люблю тебя больше, чем 10 лет назад, когда вышла замуж! Как такое возможно?! Спасибо, что доверяешь мне свое сердце и каждый день делаешь меня лучше. Да благословит тебя Господь, Джастин! С годовщиной!— написала она.


Эшли Грэм и Джастин Эрвин


Грэм познакомилась с видеооператором Эрвином в церкви в 2009 году, и уже через год влюбленные поженились. Нынешний год для них стал особенным: 18 января 2020-го Эшли родила первого ребенка — сына Исаака Менелика Джованни Эрвина.10 лет назад мы дали друг другу обещания, которые спустя время превратились в то, что мы сделали. Мы действительно путешествовали по миру, создали семью, испытали лучшее из лучшего и победили худшее из худшего. И теперь мы имеем удовольствие оглянуться назад на 10 лет и устремить наш взор в будущее — на то, что мы сделаем. Поднимем бокалы за наше первое десятилетие! С годовщиной тебя, вонючка. Я люблю тебя!— признался Джастин в любви жене в соцсети.








Эшли Грэм с сыном Исааком



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.