Важные темы

«Мне смешны слова Пригожина»: Джигурда живет на 30 тысяч рублей в месяц



«Мне смешны слова Пригожина»: Джигурда живет на 30 тысяч рублей в месяц

Во время интервью Никита Джигурда заявил, что слова продюсера Иосифа Пригожина по поводу того, что невозможно прожить на 50 тысяч рублей в месяц, «смешны». Актер признался, что на карантине ему было достаточно и 30 тысяч рублей. По словам Никиты Джигурды, у него скромные траты на жизнь. На самоизоляции артист пил кефир, а также сэкономил на том, что он вегетарианец и не нуждается в мясе. В разговоре с журналистами издания он подчеркнул, что некоторые люди умудряются жить на 12 тысяч рублей в месяц. Поэтому ему смешно, что Иосифу Пригожину для этих целей необходимо около 1,5 миллионов рублей.
При этом Никита Джигурда подчеркнул, что речь идет только о его личных расходах. У него есть семья, которая проживает во Франции, поэтому на 30 тысяч рублей в месяц в этой стране они не смогут существовать.



Иосиф Пригожин аргументировал свои огромные ежемесячные траты тем, что у него много родственников, которых ему приходится содержать. Например, певица Азиза также признавалась, что ей необходимо порядка 300 тысяч рублей в месяц, чтобы чувствовать себя комфортно.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.