Важные темы

Наталья Подольская подтвердила, что снова беременна: "Пресняковых должно быть много"



Наталья Подольская подтвердила, что снова беременна: "Пресняковых должно быть много"

Первые слухи о беременности 38-летней Натальи Подольской появились еще в начале августа, а сегодня певица наконец подтвердила, что в скором времени действительно во второй раз станет мамой. Звезда опубликовала в своем инстаграме фото, на котором позирует в слитном купальнике и нежно придерживает округлившийся живот.

Просто я считаю, что Пресняковых должно быть много,

— подписала кадр Наталья.

Наталья Подольская

В комментариях подписчики сразу же принялись поздравлять Наталью Подольскую и ее 52-летнего супруга Владимира Преснякова со скорым пополнением в семье. В числе тех, кто порадовался за пару, были и их звездные коллеги: Алсу, Юлианна Караулова, Виктория Дайнеко, Ирина Дубцова и многие другие. Некоторые фолловеры даже сразу же принялись определять пол будущего малыша по форме живота Натальи: большинство "проголосовали" за то, что у супругов родится девочка.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская

О беременности Натальи Подольской сообщил телеграм-канал "Только никому". Этой информацией с ними поделилась провизор одной из столичных аптек, которая утверждала, что видела певицу с заметно округлившимся животом. На днях же Наталья опубликовала в своем инстаграме серию снимков, которыми только подогрела интерес к этой теме, — многие фолловеры также разглядели на этих снимках Натальи уже довольно большой живот. К слову, тогда звезда никак не прокомментировала догадки подписчиков о ее беременности.

Малыш станет для Натальи и Владимира, которые находятся в браке уже больше 10 лет, вторым: они уже воспитывают восьмилетнего сына Артемия. У Преснякова, помимо младшего ребенка, есть старший сын от Кристины Орбакайте, 29-летний Никита.


Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.